关键字:

光电传感器,接近传感器,限位开关,基恩士keyence,山武azbil,温控器,继电器,光纤放大器

新闻中心

限位开关及其常闭触点


     特制的交流电动机连接减速机构及扬升系统。电路控制系统包括控制开关,,限位开关及其常闭触点,限位开关压板、芯杆和压缩簧。电动机正反运转时,电动机轴可左右位移,超负荷时,位移增大,压板压住限位开关使限位开关的常闭触点断开,电动机不工作。操作方便,可随意使其升降或停止,运转安全可靠,故障率低,,应用范围广,可用在澡堂、游泳池的升降存衣吊篮或高层楼房重物的提升等。
     微型电动升降机是一种微型电动升降机,它包括电动机、减速机构及电路控制系统,其特征在于:电动机的转子有效叠厚比定子有效叠厚长;电动机轴右段为蜗杆,并与蜗轮啮合,蜗轮轴一端固定在蜗轮上,中间通过轴承固定在支架上,支架固定在电动机右端外壳上,蜗轮轴另一端固定扬升卷筒,,;电动机外壳左端固定芯杆架,芯杆架内固定两个芯杆支承套,支承套内装芯杆,芯杆中间固定一个限位开关压板,芯杆右端顶在电动机轴的左端;套在芯杆左段的压缩簧一端顶在左边的芯杆支承套上,另一端顶在限位开关压板上;套在芯杆右段的压缩簧一端顶在右边的芯杆支承套上,另一端顶在芯杆端部的凸台上;芯杆架上部在限位开关压板的两侧分别固定限位开关;电源通过控制开关DSK和限位开关的常闭触点接通电动机。
微型电动
     伸缩台面升降机结合四轮移动式或车载式定制,该平台在高空作业时操作台面可以自由伸缩,从而增大作业范围!可根据实际情况定制。伸缩台面电动升降机广泛适用于汽车、集装箱、模具制造,木材加工,化工灌装等各类工业企业及生产流水线,满足不同作业高度的升降需求,同时可配装各类台面形式(如滚珠、滚筒、转盘、转向、倾翻、伸缩),配合各种控制方式(分动、联动、防爆),具有升降平稳准确、频繁启动、载重量大等特点,有效解决工业企业中各类升降作业难点,使生产作业轻松自如。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有山武azbil、限位开关、光电传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2018  深圳市创为机电设备有限公司版权所有
公司地址:深圳市宝安十三区宝民一路宝通大厦4楼4F15室
邮编:518104
粤ICP备14003876号-2

粤公网安备 44030602001743号