关键字:

光电传感器,接近传感器,限位开关,基恩士keyence,山武azbil,温控器,继电器,光纤放大器

技术文章

光纤放大器特点


 F70AR光纤放大器
     TAKEX F10CR,F5RN,F11CR,F70AR,F71CR光纤放大器 F10R 红色光源660nm 敏感度设置:全自动、半自动、外部设置。可微调 FLD1R激光式光纤传三中 F10R-AT光纤放大器采用高性能脉冲放大器,可检查与背景同色的移动目标。 红色光源. F10G 绿色光源565nm 敏感度锁定及外部输入设置功能 F10B 蓝色光源450nm 绿色四灯模拟显示 干涉防护,调整滞后值的大小,可微调 F10CR红色光源660nm 入光指示灯:红色 延时50ms 敏感度设置:全自动、半自动、 F10CG 绿色光源565nm 设置指示灯:绿色 遮/入光工作切换开关 F10CB 蓝色光源450nm 容差指示灯:绿色 特点:50ms延时输出开关,手动直接选择延时与否 F1R/F1G:附稳态自检输出功能 F1RM: 通用、高可靠性。检查范围大,能够适应远距离检查 F1RH: 通用、高可靠性。光纤放大器响应速度高达30μs ,特别适合检查高速移动物体 F61RM:通用、高可靠性。高防护等级,高敏感度、抗干涉、可并排紧密安装 F2R:体积如同电缆,特别细小,高速响应,价格低 F5RN:设置大旋纽。手动直接调整敏感度,特别适合经常更换探测元件的场合。可供红外,绿色光源形式

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有限位开关光电传感器温控器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2018  深圳市创为机电设备有限公司版权所有
公司地址:深圳市宝安十三区宝民一路宝通大厦4楼4F15室
邮编:518104
粤ICP备14003876号-2

粤公网安备 44030602001743号