关键字:

光电传感器,接近传感器,限位开关,基恩士keyence,山武azbil,温控器,继电器,光纤放大器

新闻中心

人体接近传感器的概述


1. 概述
   人体接近传感器又称无触点接近传感器,是理想的电子开关量传感器。当金属检测体接近传感器的感应区域,开关就能无接触,无压力、无火花、迅速发出电气指令,准确反应出运动机构的位置和行程,即使用于一般的行程控制,其定位精度、操作频率、使用寿命、安装调整的方便性和对恶劣环境的适用能力,是一般机械式行程开关所不能相比的。它广泛地应用于机床、冶金、化工、轻纺和印刷等行业。在自动控制系统中可作为限位、计数、定位控制和自动保护环节。接近传感器具有使用寿命长、工作可靠、重复定位精度高、无机械磨损、无火花、无噪音、抗振能力强等特点。因此到目前为止,接近传感器的应用范围日益广泛,其自身的发展和创新的速度也是极其迅速。
   人体接近传感器作为技防手段已逐步被人们认识和应用。为了更好地贯彻GB/T10488-1997人体接近传感器的国家标准顺利实施使更多的人了解人体接近传感器的原理和应用现结合南京远拓科技研制生产的人体接近传感器介绍一下有关人体接近传感器原理和应用的基本知识。
   人体接近传感器在ATM取款机监控中的应用:
   ATM专用人体接近传感器YTMW8631和人体活动监测器YT-EWS,一种用于检测人体接近的控制器件可准确探知附近人物的靠近,是目前作为报警和状态检测的蕞佳选择。传感部分对附件人物移动有很高的检测灵敏度又对周围环境的声音信号抑制具有很强的搞干扰能力可广泛应用于ATM保险等场合的防盗装置中安装方便,可水平或垂直安装。对人体感应的灵敏度市连续可调的,这使得人体接近传感器可以适应于很多不同的场合。
   广泛应用于金融工商、自助银行、ATM监控人体接近报警等。内部采用微电路芯片作程控处理,具有较高探测灵敏度和触发可靠性探测与控制两部分合二为一,守候功耗低,开关信号输出,直接触发报警录像,使用简便。
   可性能特点:
   (1)具有穿透墙壁和非金属门窗的功能,适用于银行ATM监控系统隐蔽式内置安装;
   (2)探测人体接近距离远近可调,可调节半径为(约)0-5米;
   (3)探测区域呈双扇形,覆盖空间范围大;
   (4)对检测信号进行幅度和宽度双重比较,误报小;
   (5)有较高的环境温度适应性能,在-20到50摄氏度均不影响检测灵敏度。
   (6) 非接触探测。
   (7) 不受温度、湿度、噪声、气流、尘埃、光线等影响适合恶劣环境。
   (8) 抗射频干扰能力强。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有山武azbil限位开关光电传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2018  深圳市创为机电设备有限公司版权所有
公司地址:深圳市宝安十三区宝民一路宝通大厦4楼4F15室
邮编:518104
粤ICP备14003876号-2

粤公网安备 44030602001743号